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LEBENSLAUF

Lernen und Leben

August 2024-voraussichtlich Februar 2025

RESTAURANT ZUM FORELLENTAL

Küchenleitung im Restaurant zum Forellental 

Aufgabenfelder :

 – Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte/Bankett Geschäfts 

 – Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung 

 – Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts 

 – Kreative Gestaltung der Speisekarte im Bezug auf saisonale und regionale Faktoren 

 – Unterstützung bei der Ausbildung der Azubis 

 – Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im               Unternehmen

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März 2024 - Juli 2024

RESTAURANT WILDE TRIEBE

Vollzeit Anstellung als Stellvertretender Küchenchef

Aufgabenfelder:

 – Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte Geschäfts 

 – Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung 

 – Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts 

 – Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im               Unternehmen

April 2022 - Februar 2024

RESTAURANT ZUM FORELLENTAL

Küchenleitung im Restaurant zum Forellental 

Aufgabenfelder :

 – Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte/Bankett Geschäfts 

 – Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung 

 – Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts 

 – Kreative Gestaltung der Speisekarte im Bezug auf saisonale und regionale Faktoren 

 – Unterstützung bei der Ausbildung der Azubis 

 – Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im               Unternehmen

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August 2021 - März 2022 

RESTAURANT ZUM FORELLENTAL

Teilzeit arbeiten als Koch im ala carte und Bankett Geschäft 

August 2019 - Juni 2021

BERTRAMS GMBH

Arbeiten als Jungkoch im Bereich Grossküche und Eventcatering 

Aufgabenfelder :

– Zubereiten von Speisen in der Grossküche für Caterings und die Gemeinschaftsverpflegung 

– Erstellung und Ausführung von Menüs für Geschäftsessen mit internationalen Gästen 

– Events, Logistik, Transport und Aufbau von Caterings planen 

– Preiskalkulation/Vergleiche, Bestellen der benötigten Güter 

August 2016 - Juni 2019

RESTAURANT ZUM FORELLENTAL

Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

Abschlussnote 2,6

Platz 1 bei der Osnabrücker Jugendmeisterschaft der Köche 2019

Platz 4 bei der Niedersächsischen Jugendmeisterschaft der Köche 2019

August 2010 - Juni 2016

OBERSCHULE HAGEN A.T.W

August 2006 - Juni 2010

GRUNDSCHULE ST. MARTIN
HAGEN A.T.W

Erweiterter Abschluss Sekundarstufe I

Abschlussnote 2,2

MAX PRADE

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