MAX PRADE
LEBENSLAUF
Lernen und Leben
August 2024-voraussichtlich Februar 2025
RESTAURANT ZUM FORELLENTAL
Küchenleitung im Restaurant zum Forellental
Aufgabenfelder :
– Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte/Bankett Geschäfts
– Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung
– Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts
– Kreative Gestaltung der Speisekarte im Bezug auf saisonale und regionale Faktoren
– Unterstützung bei der Ausbildung der Azubis
– Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im Unternehmen
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März 2024 - Juli 2024
RESTAURANT WILDE TRIEBE
Vollzeit Anstellung als Stellvertretender Küchenchef
Aufgabenfelder:
– Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte Geschäfts
– Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung
– Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts
– Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im Unternehmen
April 2022 - Februar 2024
RESTAURANT ZUM FORELLENTAL
Küchenleitung im Restaurant zum Forellental
Aufgabenfelder :
– Planung und Durchführung des reibungslosen Ala carte/Bankett Geschäfts
– Warenkalkulation und Einkauf, Lagerungsoptimierung
– Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts
– Kreative Gestaltung der Speisekarte im Bezug auf saisonale und regionale Faktoren
– Unterstützung bei der Ausbildung der Azubis
– Konstruktive und Kreative Verbesserungsmassnahmen durch Teammeetings in allen Bereichen im Unternehmen
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August 2021 - März 2022
RESTAURANT ZUM FORELLENTAL
Teilzeit arbeiten als Koch im ala carte und Bankett Geschäft
August 2019 - Juni 2021
BERTRAMS GMBH
Arbeiten als Jungkoch im Bereich Grossküche und Eventcatering
Aufgabenfelder :
– Zubereiten von Speisen in der Grossküche für Caterings und die Gemeinschaftsverpflegung
– Erstellung und Ausführung von Menüs für Geschäftsessen mit internationalen Gästen
– Events, Logistik, Transport und Aufbau von Caterings planen
– Preiskalkulation/Vergleiche, Bestellen der benötigten Güter
August 2016 - Juni 2019
RESTAURANT ZUM FORELLENTAL
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Abschlussnote 2,6
Platz 1 bei der Osnabrücker Jugendmeisterschaft der Köche 2019
Platz 4 bei der Niedersächsischen Jugendmeisterschaft der Köche 2019
August 2010 - Juni 2016
OBERSCHULE HAGEN A.T.W
August 2006 - Juni 2010
GRUNDSCHULE ST. MARTIN
HAGEN A.T.W
Erweiterter Abschluss Sekundarstufe I
Abschlussnote 2,2